Après l’envoi du formulaire, nous te contacterons par e-mail. Dès que tu confirmes, ton compte est supprimé sous 12 heures. Tu peux aussi appuyer sur « Supprimer le compte » dans ton profil, dans l’appli.
Supprimer ton compte
Ce formulaire te permet de demander la suppression de ton compte utilisateur pour Camping App, Nordcamp, Wellnesscamp ou la CMT Roadtrip App.