Indique ci-dessous ton nom d’utilisateur et l’adresse e-mail de ton compte. Tu peux aussi appuyer sur « Supprimer le compte » dans ton profil, dans l’appli.
Demande de suppression des données
Ici, tu peux demander la suppression complète de tes données dans nos applis. Tes données seront supprimées sous 12 heures maximum.